Matjeshering gesalzen
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Matjeshering gesalzen.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
291
|
kcal
|
Kilojoule
|
1217
|
kJ
|
Protein
|
17,7
|
g
|
Fett
|
23,5
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
4,4
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
12,6
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
4,2
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,1
|
mg
|
Vitamin C
|
0,4
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
2,5
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,0
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4
|
mg
|
Panthotensäure
|
1
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
64
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
3783
|
mg
|
Kalium [K]
|
468
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
45
|
mg
|
Natrium [Na]
|
2854
|
mg
|
Phosphor [P]
|
248
|
mg
|
Schwefel [S]
|
229
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
471
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1307
|
µg
|
Fluor [F]
|
352
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
37
|
µg
|
Jod [J]
|
62
|
µg
|
Zink [Zn]
|
933
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1284
|
mg
|
Arginin
|
1005
|
mg
|
Aspargin
|
336
|
mg
|
Asparginsäure
|
1766
|
mg
|
Cystein
|
182
|
mg
|
Glutamin
|
399
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2094
|
mg
|
Glycerin
|
902
|
mg
|
Histidin
|
447
|
mg
|
Isoleucin
|
849
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1485
|
mg
|
Lysin
|
1619
|
mg
|
Methionin
|
497
|
mg
|
Phenylalanin
|
786
|
mg
|
Prolin
|
606
|
mg
|
Serin
|
728
|
mg
|
Threonin
|
806
|
mg
|
Tryptophan
|
189
|
mg
|
Tyrosin
|
675
|
mg
|
Valin
|
1001
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.