Paprika rot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,P | lexolino.de

Paprika rot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Paprika rot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 37 kcal
Kilojoule 155 kJ
Protein 1,3 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 3,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,3 mg
Vitamin C 131,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2,7 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,5 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,7 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 10 mg
Chlor [Cl] 20 mg
Kalium [K] 250 mg
Magnesium [Mg] 14 mg
Natrium [Na] 5 mg
Phosphor [P] 32 mg
Schwefel [S] 22 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 78 µg
Eisen [Fe] 501 µg
Fluor [F] 19 µg
Mangan [Mn] 96 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 273 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 51 mg
Arginin 53 mg
Aspargin 154 mg
Asparginsäure 194 mg
Cystein 23 mg
Glutamin 153 mg
Glutaminsäure 193 mg
Glycerin 47 mg
Histidin 20 mg
Isoleucin 41 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 59 mg
Lysin 55 mg
Methionin 13 mg
Phenylalanin 45 mg
Prolin 49 mg
Serin 63 mg
Threonin 44 mg
Tryptophan 14 mg
Tyrosin 25 mg
Valin 43 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit und das eigene Franchise Unternehmen gründen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH