Pfefferschote rot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,P | lexolino.de

Pfefferschote rot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Pfefferschote rot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 25 kcal
Kilojoule 106 kJ
Protein 1,6 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 3,4 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,6 mg
Vitamin C 229,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 3,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 16 mg
Chlor [Cl] 19 mg
Kalium [K] 466 mg
Magnesium [Mg] 22 mg
Natrium [Na] 12 mg
Phosphor [P] 43 mg
Schwefel [S] 15 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 162 µg
Eisen [Fe] 1060 µg
Fluor [F] 18 µg
Mangan [Mn] 214 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 297 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 73 mg
Arginin 73 mg
Aspargin 122 mg
Asparginsäure 267 mg
Cystein 29 mg
Glutamin 112 mg
Glutaminsäure 245 mg
Glycerin 61 mg
Histidin 26 mg
Isoleucin 58 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 76 mg
Lysin 83 mg
Methionin 15 mg
Phenylalanin 68 mg
Prolin 72 mg
Serin 74 mg
Threonin 67 mg
Tryptophan 17 mg
Tyrosin 37 mg
Valin 63 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH