Rettich gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rettich gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rettich gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 44 kJ
Protein 1 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 17,9 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 36 mg
Chlor [Cl] 16 mg
Kalium [K] 149 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 7 mg
Phosphor [P] 26 mg
Schwefel [S] 25 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 34 µg
Eisen [Fe] 678 µg
Fluor [F] 28 µg
Mangan [Mn] 46 µg
Jod [J] 7 µg
Zink [Zn] 198 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 36 mg
Arginin 74 mg
Aspargin 37 mg
Asparginsäure 80 mg
Cystein 8 mg
Glutamin 106 mg
Glutaminsäure 231 mg
Glycerin 30 mg
Histidin 26 mg
Isoleucin 45 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 61 mg
Lysin 44 mg
Methionin 9 mg
Phenylalanin 41 mg
Prolin 27 mg
Serin 35 mg
Threonin 37 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 22 mg
Valin 59 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH