Rettich rot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rettich rot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rettich Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 47 kJ
Protein 1 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 7 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 36 mg
Chlor [Cl] 476 mg
Kalium [K] 184 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 214 mg
Phosphor [P] 26 mg
Schwefel [S] 21 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 50 µg
Eisen [Fe] 613 µg
Fluor [F] 34 µg
Mangan [Mn] 41 µg
Jod [J] 7 µg
Zink [Zn] 267 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 33 mg
Arginin 67 mg
Aspargin 55 mg
Asparginsäure 68 mg
Cystein 7 mg
Glutamin 163 mg
Glutaminsäure 203 mg
Glycerin 32 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 44 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 63 mg
Lysin 46 mg
Methionin 8 mg
Phenylalanin 34 mg
Prolin 29 mg
Serin 33 mg
Threonin 37 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 22 mg
Valin 50 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Unsere News und aktuellen Franchise Erfahrungen helfen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH