Rind Milz gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Rind Milz gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
114
|
kcal
|
Kilojoule
|
476
|
kJ
|
Protein
|
22,4
|
g
|
Fett
|
2,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,7
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,6
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,2
|
g
|
Cholesterin
|
0,3
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,1
|
mg
|
Vitamin C
|
32,6
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,2
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
3,9
|
mg
|
Panthotensäure
|
1,2
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
8
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
121
|
mg
|
Kalium [K]
|
387
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
20
|
mg
|
Natrium [Na]
|
94
|
mg
|
Phosphor [P]
|
267
|
mg
|
Schwefel [S]
|
154
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
162
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
9247
|
µg
|
Fluor [F]
|
107
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
67
|
µg
|
Jod [J]
|
3
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1962
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1005
|
mg
|
Arginin
|
1196
|
mg
|
Aspargin
|
1510
|
mg
|
Asparginsäure
|
1929
|
mg
|
Cystein
|
245
|
mg
|
Glutamin
|
1904
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2431
|
mg
|
Glycerin
|
1260
|
mg
|
Histidin
|
559
|
mg
|
Isoleucin
|
1067
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1696
|
mg
|
Lysin
|
1739
|
mg
|
Methionin
|
371
|
mg
|
Phenylalanin
|
906
|
mg
|
Prolin
|
858
|
mg
|
Serin
|
906
|
mg
|
Threonin
|
906
|
mg
|
Tryptophan
|
244
|
mg
|
Tyrosin
|
541
|
mg
|
Valin
|
1095
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.