Rind Talg in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rind Talg


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rind Talg.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 891 kcal
Kilojoule 3727 kJ
Protein 0,8 g
Fett 95,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 41,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 46,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,1 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0 mg
Panthotensäure 0 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 0 mg
Chlor [Cl] 0 mg
Kalium [K] 6 mg
Magnesium [Mg] 1 mg
Natrium [Na] 11 mg
Phosphor [P] 7 mg
Schwefel [S] 0 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 75 µg
Eisen [Fe] 336 µg
Fluor [F] 0 µg
Mangan [Mn] 1 µg
Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 0 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 48 mg
Arginin 48 mg
Aspargin 10 mg
Asparginsäure 78 mg
Cystein 10 mg
Glutamin 16 mg
Glutaminsäure 118 mg
Glycerin 34 mg
Histidin 25 mg
Isoleucin 38 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 60 mg
Lysin 67 mg
Methionin 20 mg
Phenylalanin 34 mg
Prolin 35 mg
Serin 31 mg
Threonin 33 mg
Tryptophan 9 mg
Tyrosin 29 mg
Valin 49 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH