Sardine gebraten in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,S | lexolino.de

Sardine gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Sardine gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 146 kcal
Kilojoule 611 kJ
Protein 23,7 g
Fett 5,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,9 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,3 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,6 mg
Vitamin B6 0,8 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 7,6 mg
Panthotensäure 0,6 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 100 mg
Chlor [Cl] 187 mg
Kalium [K] 340 mg
Magnesium [Mg] 28 mg
Natrium [Na] 115 mg
Phosphor [P] 283 mg
Schwefel [S] 250 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 177 µg
Eisen [Fe] 2471 µg
Fluor [F] 433 µg
Mangan [Mn] 142 µg
Jod [J] 26 µg
Zink [Zn] 3444 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1625 mg
Arginin 1185 mg
Aspargin 1210 mg
Asparginsäure 2213 mg
Cystein 221 mg
Glutamin 1435 mg
Glutaminsäure 2625 mg
Glycerin 1278 mg
Histidin 610 mg
Isoleucin 1095 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1663 mg
Lysin 2193 mg
Methionin 623 mg
Phenylalanin 894 mg
Prolin 727 mg
Serin 822 mg
Threonin 998 mg
Tryptophan 216 mg
Tyrosin 766 mg
Valin 1290 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH