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Tomate rot Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Tomate rot Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 60 kJ
Protein 0,9 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 6,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 16 mg
Chlor [Cl] 455 mg
Kalium [K] 145 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 206 mg
Phosphor [P] 23 mg
Schwefel [S] 9 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 71 µg
Eisen [Fe] 384 µg
Fluor [F] 25 µg
Mangan [Mn] 115 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 169 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 31 mg
Arginin 23 mg
Aspargin 47 mg
Asparginsäure 104 mg
Cystein 9 mg
Glutamin 142 mg
Glutaminsäure 318 mg
Glycerin 23 mg
Histidin 14 mg
Isoleucin 23 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 33 mg
Lysin 33 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 22 mg
Prolin 18 mg
Serin 29 mg
Threonin 25 mg
Tryptophan 7 mg
Tyrosin 12 mg
Valin 23 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


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