Weizentoastbrot
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Weizentoastbrot.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
244
|
kcal
|
Kilojoule
|
1021
|
kJ
|
Protein
|
7,4
|
g
|
Fett
|
3,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
44,8
|
g
|
davon Zucker
|
0,1
|
g
|
Ballaststoffe
|
3,2
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1,2
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,1
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,8
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,7
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
30
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
746
|
mg
|
Kalium [K]
|
130
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
12
|
mg
|
Natrium [Na]
|
435
|
mg
|
Phosphor [P]
|
113
|
mg
|
Schwefel [S]
|
77
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
205
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1201
|
µg
|
Fluor [F]
|
44
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
576
|
µg
|
Jod [J]
|
3
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1069
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
242
|
mg
|
Arginin
|
240
|
mg
|
Aspargin
|
42
|
mg
|
Asparginsäure
|
386
|
mg
|
Cystein
|
136
|
mg
|
Glutamin
|
249
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2267
|
mg
|
Glycerin
|
262
|
mg
|
Histidin
|
129
|
mg
|
Isoleucin
|
274
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
499
|
mg
|
Lysin
|
177
|
mg
|
Methionin
|
118
|
mg
|
Phenylalanin
|
364
|
mg
|
Prolin
|
847
|
mg
|
Serin
|
417
|
mg
|
Threonin
|
204
|
mg
|
Tryptophan
|
77
|
mg
|
Tyrosin
|
200
|
mg
|
Valin
|
308
|
mg
|