Aubergine Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Aubergine Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 60 kJ
Protein 1,2 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 2,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,3 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 17 mg
Chlor [Cl] 507 mg
Kalium [K] 130 mg
Magnesium [Mg] 9 mg
Natrium [Na] 220 mg
Phosphor [P] 20 mg
Schwefel [S] 26 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 102 µg
Eisen [Fe] 312 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 160 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 273 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 53 mg
Arginin 58 mg
Aspargin 78 mg
Asparginsäure 164 mg
Cystein 6 mg
Glutamin 92 mg
Glutaminsäure 194 mg
Glycerin 40 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 49 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 67 mg
Lysin 49 mg
Methionin 10 mg
Phenylalanin 50 mg
Prolin 50 mg
Serin 44 mg
Threonin 37 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 37 mg
Valin 51 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Franchise Unternehmen

Gemacht für alle die ein Franchise Unternehmen in Deutschland suchen.
Wähle dein Thema:

Mit Franchise das eigene Unternehmen gründen.
© Franchise-Unternehmen.de - ein Service der Nexodon GmbH