Butter in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,B | lexolino.de

Butter


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Butter.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 787 kcal
Kilojoule 3292 kJ
Protein 0,7 g
Fett 83,9 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 49,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 26,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,1 g
Cholesterin 0,2 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,7 mg
Vitamin C 0,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2,1 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0 mg
Panthotensäure 0 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 13 mg
Chlor [Cl] 21 mg
Kalium [K] 15 mg
Magnesium [Mg] 3 mg
Natrium [Na] 5 mg
Phosphor [P] 21 mg
Schwefel [S] 9 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 14 µg
Eisen [Fe] 83 µg
Fluor [F] 139 µg
Mangan [Mn] 38 µg
Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 244 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 23 mg
Arginin 23 mg
Aspargin 10 mg
Asparginsäure 47 mg
Cystein 5 mg
Glutamin 27 mg
Glutaminsäure 126 mg
Glycerin 14 mg
Histidin 15 mg
Isoleucin 40 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 63 mg
Lysin 49 mg
Methionin 14 mg
Phenylalanin 31 mg
Prolin 61 mg
Serin 38 mg
Threonin 25 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 30 mg
Valin 39 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH