Chilli rot
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Chilli rot.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
341
|
kcal
|
Kilojoule
|
1428
|
kJ
|
Protein
|
12,5
|
g
|
Fett
|
16,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
32,6
|
g
|
davon Zucker
|
30,9
|
g
|
Ballaststoffe
|
24,7
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
3,5
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,5
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
8,3
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
4
|
mg
|
Vitamin C
|
80,6
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,8
|
mg
|
Vitamin B6
|
0
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
9,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
149
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
200
|
mg
|
Kalium [K]
|
1974
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
141
|
mg
|
Natrium [Na]
|
32
|
mg
|
Phosphor [P]
|
308
|
mg
|
Schwefel [S]
|
98
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
744
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
7566
|
µg
|
Fluor [F]
|
368
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
495
|
µg
|
Jod [J]
|
5
|
µg
|
Zink [Zn]
|
2356
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
763
|
mg
|
Arginin
|
508
|
mg
|
Aspargin
|
1361
|
mg
|
Asparginsäure
|
1800
|
mg
|
Cystein
|
127
|
mg
|
Glutamin
|
1308
|
mg
|
Glutaminsäure
|
1730
|
mg
|
Glycerin
|
466
|
mg
|
Histidin
|
194
|
mg
|
Isoleucin
|
349
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
630
|
mg
|
Lysin
|
630
|
mg
|
Methionin
|
171
|
mg
|
Phenylalanin
|
428
|
mg
|
Prolin
|
445
|
mg
|
Serin
|
437
|
mg
|
Threonin
|
306
|
mg
|
Tryptophan
|
131
|
mg
|
Tyrosin
|
254
|
mg
|
Valin
|
442
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen
Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.