Hacksteak
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Hacksteak.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
215
|
kcal
|
Kilojoule
|
900
|
kJ
|
Protein
|
14,4
|
g
|
Fett
|
16,3
|
g
|
Kohlenhydrate
|
1,1
|
g
|
davon Zucker
|
0,6
|
g
|
Ballaststoffe
|
0,3
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
6,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
7,9
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
1,3
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4,1
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
14
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
906
|
mg
|
Kalium [K]
|
246
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
21
|
mg
|
Natrium [Na]
|
665
|
mg
|
Phosphor [P]
|
149
|
mg
|
Schwefel [S]
|
142
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
72
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1165
|
µg
|
Fluor [F]
|
49
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
55
|
µg
|
Jod [J]
|
1
|
µg
|
Zink [Zn]
|
2041
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
930
|
mg
|
Arginin
|
1001
|
mg
|
Aspargin
|
0
|
mg
|
Asparginsäure
|
1389
|
mg
|
Cystein
|
177
|
mg
|
Glutamin
|
32
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2416
|
mg
|
Glycerin
|
666
|
mg
|
Histidin
|
535
|
mg
|
Isoleucin
|
785
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1048
|
mg
|
Lysin
|
1326
|
mg
|
Methionin
|
406
|
mg
|
Phenylalanin
|
660
|
mg
|
Prolin
|
609
|
mg
|
Serin
|
557
|
mg
|
Threonin
|
720
|
mg
|
Tryptophan
|
161
|
mg
|
Tyrosin
|
491
|
mg
|
Valin
|
857
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.