Hafervollkornbrot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,H | lexolino.de

Hafervollkornbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Hafervollkornbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 199 kcal
Kilojoule 832 kJ
Protein 6,8 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 38,5 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 7,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,3 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 27 mg
Chlor [Cl] 650 mg
Kalium [K] 315 mg
Magnesium [Mg] 65 mg
Natrium [Na] 396 mg
Phosphor [P] 234 mg
Schwefel [S] 108 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 313 µg
Eisen [Fe] 2827 µg
Fluor [F] 95 µg
Mangan [Mn] 2641 µg
Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 2720 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 360 mg
Arginin 321 mg
Aspargin 10 mg
Asparginsäure 553 mg
Cystein 133 mg
Glutamin 30 mg
Glutaminsäure 1607 mg
Glycerin 375 mg
Histidin 166 mg
Isoleucin 280 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 459 mg
Lysin 257 mg
Methionin 108 mg
Phenylalanin 317 mg
Prolin 716 mg
Serin 326 mg
Threonin 241 mg
Tryptophan 78 mg
Tyrosin 168 mg
Valin 344 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem richtigen Franchise Unternehmen einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH