Hartkäse in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,H | lexolino.de

Hartkäse


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Hartkäse.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 308 kcal
Kilojoule 1290 kJ
Protein 34,5 g
Fett 18,1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,5 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,1 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 837 mg
Chlor [Cl] 1045 mg
Kalium [K] 104 mg
Magnesium [Mg] 27 mg
Natrium [Na] 744 mg
Phosphor [P] 612 mg
Schwefel [S] 190 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 53 µg
Eisen [Fe] 420 µg
Fluor [F] 137 µg
Mangan [Mn] 42 µg
Jod [J] 54 µg
Zink [Zn] 4725 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 792 mg
Arginin 1137 mg
Aspargin 645 mg
Asparginsäure 1679 mg
Cystein 168 mg
Glutamin 2572 mg
Glutaminsäure 6695 mg
Glycerin 455 mg
Histidin 976 mg
Isoleucin 1795 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 2847 mg
Lysin 2106 mg
Methionin 785 mg
Phenylalanin 1452 mg
Prolin 3404 mg
Serin 1692 mg
Threonin 1413 mg
Tryptophan 415 mg
Tyrosin 1555 mg
Valin 1869 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH