Kalb Hackfleisch gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Kalb Hackfleisch gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
168
|
kcal
|
Kilojoule
|
703
|
kJ
|
Protein
|
25,3
|
g
|
Fett
|
7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
2,4
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,3
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,3
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,1
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
5,9
|
mg
|
Panthotensäure
|
1
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
14
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
86
|
mg
|
Kalium [K]
|
218
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
21
|
mg
|
Natrium [Na]
|
53
|
mg
|
Phosphor [P]
|
175
|
mg
|
Schwefel [S]
|
234
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
139
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
2825
|
µg
|
Fluor [F]
|
26
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
34
|
µg
|
Jod [J]
|
0
|
µg
|
Zink [Zn]
|
3663
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1601
|
mg
|
Arginin
|
1698
|
mg
|
Aspargin
|
35
|
mg
|
Asparginsäure
|
2877
|
mg
|
Cystein
|
306
|
mg
|
Glutamin
|
36
|
mg
|
Glutaminsäure
|
4711
|
mg
|
Glycerin
|
1173
|
mg
|
Histidin
|
860
|
mg
|
Isoleucin
|
1445
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
2318
|
mg
|
Lysin
|
2314
|
mg
|
Methionin
|
689
|
mg
|
Phenylalanin
|
1059
|
mg
|
Prolin
|
1185
|
mg
|
Serin
|
1030
|
mg
|
Threonin
|
1283
|
mg
|
Tryptophan
|
309
|
mg
|
Tyrosin
|
898
|
mg
|
Valin
|
1599
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.