Körnerbrot glutenfrei in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Körnerbrot glutenfrei


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Körnerbrot glutenfrei.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 219 kcal
Kilojoule 916 kJ
Protein 4,6 g
Fett 4,7 g
Kohlenhydrate 38,4 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6,1 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 12,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,9 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 61 mg
Chlor [Cl] 13 mg
Kalium [K] 310 mg
Magnesium [Mg] 60 mg
Natrium [Na] 4 mg
Phosphor [P] 129 mg
Schwefel [S] 42 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 230 µg
Eisen [Fe] 1665 µg
Fluor [F] 37 µg
Mangan [Mn] 711 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 1156 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 281 mg
Arginin 337 mg
Aspargin 104 mg
Asparginsäure 488 mg
Cystein 71 mg
Glutamin 160 mg
Glutaminsäure 754 mg
Glycerin 240 mg
Histidin 104 mg
Isoleucin 182 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 347 mg
Lysin 190 mg
Methionin 90 mg
Phenylalanin 210 mg
Prolin 239 mg
Serin 199 mg
Threonin 172 mg
Tryptophan 53 mg
Tyrosin 158 mg
Valin 246 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Unsere News und aktuellen Franchise Erfahrungen helfen.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH