Körnerbrot glutenfrei
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Körnerbrot glutenfrei.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
219
|
kcal
|
Kilojoule
|
916
|
kJ
|
Protein
|
4,6
|
g
|
Fett
|
4,7
|
g
|
Kohlenhydrate
|
38,4
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
6,1
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,6
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,5
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,4
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
12,4
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
1
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,9
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,3
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
61
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
13
|
mg
|
Kalium [K]
|
310
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
60
|
mg
|
Natrium [Na]
|
4
|
mg
|
Phosphor [P]
|
129
|
mg
|
Schwefel [S]
|
42
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
230
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1665
|
µg
|
Fluor [F]
|
37
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
711
|
µg
|
Jod [J]
|
2
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1156
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
281
|
mg
|
Arginin
|
337
|
mg
|
Aspargin
|
104
|
mg
|
Asparginsäure
|
488
|
mg
|
Cystein
|
71
|
mg
|
Glutamin
|
160
|
mg
|
Glutaminsäure
|
754
|
mg
|
Glycerin
|
240
|
mg
|
Histidin
|
104
|
mg
|
Isoleucin
|
182
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
347
|
mg
|
Lysin
|
190
|
mg
|
Methionin
|
90
|
mg
|
Phenylalanin
|
210
|
mg
|
Prolin
|
239
|
mg
|
Serin
|
199
|
mg
|
Threonin
|
172
|
mg
|
Tryptophan
|
53
|
mg
|
Tyrosin
|
158
|
mg
|
Valin
|
246
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.