Leberrotwurst
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Leberrotwurst.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
222
|
kcal
|
Kilojoule
|
930
|
kJ
|
Protein
|
16
|
g
|
Fett
|
16,5
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,9
|
g
|
davon Zucker
|
0,4
|
g
|
Ballaststoffe
|
0,1
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
5,8
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
7,8
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,9
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
2,9
|
mg
|
Vitamin C
|
1,1
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,3
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,9
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,7
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4,5
|
mg
|
Panthotensäure
|
1,7
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
19
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
988
|
mg
|
Kalium [K]
|
359
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
28
|
mg
|
Natrium [Na]
|
700
|
mg
|
Phosphor [P]
|
209
|
mg
|
Schwefel [S]
|
197
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
338
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
9663
|
µg
|
Fluor [F]
|
113
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
201
|
µg
|
Jod [J]
|
2
|
µg
|
Zink [Zn]
|
2977
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
959
|
mg
|
Arginin
|
895
|
mg
|
Aspargin
|
14
|
mg
|
Asparginsäure
|
1492
|
mg
|
Cystein
|
203
|
mg
|
Glutamin
|
34
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2604
|
mg
|
Glycerin
|
898
|
mg
|
Histidin
|
594
|
mg
|
Isoleucin
|
757
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1320
|
mg
|
Lysin
|
1487
|
mg
|
Methionin
|
368
|
mg
|
Phenylalanin
|
778
|
mg
|
Prolin
|
807
|
mg
|
Serin
|
712
|
mg
|
Threonin
|
785
|
mg
|
Tryptophan
|
189
|
mg
|
Tyrosin
|
548
|
mg
|
Valin
|
821
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.