Mais-Fladenbrot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,M | lexolino.de

Mais-Fladenbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mais-Fladenbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 211 kcal
Kilojoule 882 kJ
Protein 5,5 g
Fett 1,8 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,2 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 16 mg
Chlor [Cl] 827 mg
Kalium [K] 68 mg
Magnesium [Mg] 33 mg
Natrium [Na] 481 mg
Phosphor [P] 168 mg
Schwefel [S] 39 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 135 µg
Eisen [Fe] 1374 µg
Fluor [F] 40 µg
Mangan [Mn] 190 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 1598 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 413 mg
Arginin 227 mg
Aspargin 101 mg
Asparginsäure 329 mg
Cystein 78 mg
Glutamin 294 mg
Glutaminsäure 961 mg
Glycerin 181 mg
Histidin 140 mg
Isoleucin 183 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 710 mg
Lysin 128 mg
Methionin 99 mg
Phenylalanin 245 mg
Prolin 450 mg
Serin 247 mg
Threonin 178 mg
Tryptophan 40 mg
Tyrosin 189 mg
Valin 270 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit den besten Franchise einfach selbstständig.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH