Mehrkornvollkornbrot in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,M | lexolino.de

Mehrkornvollkornbrot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Mehrkornvollkornbrot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 209 kcal
Kilojoule 873 kJ
Protein 7,2 g
Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 41,2 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,9 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,5 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 1,4 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 21 mg
Chlor [Cl] 684 mg
Kalium [K] 275 mg
Magnesium [Mg] 57 mg
Natrium [Na] 473 mg
Phosphor [P] 252 mg
Schwefel [S] 95 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 330 µg
Eisen [Fe] 3077 µg
Fluor [F] 110 µg
Mangan [Mn] 2353 µg
Jod [J] 4 µg
Zink [Zn] 2199 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 355 mg
Arginin 316 mg
Aspargin 115 mg
Asparginsäure 502 mg
Cystein 113 mg
Glutamin 394 mg
Glutaminsäure 1727 mg
Glycerin 354 mg
Histidin 145 mg
Isoleucin 250 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 450 mg
Lysin 233 mg
Methionin 105 mg
Phenylalanin 303 mg
Prolin 641 mg
Serin 318 mg
Threonin 262 mg
Tryptophan 73 mg
Tyrosin 174 mg
Valin 321 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH