Orange gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,O | lexolino.de

Orange gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Orange gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 45 kcal
Kilojoule 189 kJ
Protein 1,1 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 9,5 g
davon Zucker 6,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 29,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 49 mg
Chlor [Cl] 4 mg
Kalium [K] 150 mg
Magnesium [Mg] 13 mg
Natrium [Na] 1 mg
Phosphor [P] 23 mg
Schwefel [S] 10 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 72 µg
Eisen [Fe] 396 µg
Fluor [F] 6 µg
Mangan [Mn] 30 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 118 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 58 mg
Arginin 76 mg
Aspargin 142 mg
Asparginsäure 123 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 131 mg
Glutaminsäure 113 mg
Glycerin 100 mg
Histidin 22 mg
Isoleucin 26 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 24 mg
Lysin 56 mg
Methionin 23 mg
Phenylalanin 37 mg
Prolin 49 mg
Serin 36 mg
Threonin 16 mg
Tryptophan 9 mg
Tyrosin 19 mg
Valin 47 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH