Pfifferlinge Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,P | lexolino.de

Pfifferlinge Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Pfifferlinge Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 12 kcal
Kilojoule 49 kJ
Protein 1,6 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 5,7 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 1,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 - mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,7 mg
Panthotensäure 1,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 480 mg
Kalium [K] 341 mg
Magnesium [Mg] 14 mg
Natrium [Na] 281 mg
Phosphor [P] 49 mg
Schwefel [S] 34 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 353 µg
Eisen [Fe] 5907 µg
Fluor [F] 57 µg
Mangan [Mn] 136 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 648 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 67 mg
Arginin 85 mg
Aspargin 128 mg
Asparginsäure 71 mg
Cystein 121 mg
Glutamin 189 mg
Glutaminsäure 105 mg
Glycerin 38 mg
Histidin 27 mg
Isoleucin 39 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 114 mg
Lysin 39 mg
Methionin 8 mg
Phenylalanin 87 mg
Prolin 86 mg
Serin 46 mg
Threonin 121 mg
Tryptophan 50 mg
Tyrosin 75 mg
Valin 63 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH