Reineclaude Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Reineclaude Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Reineclaude Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 385 kJ
Protein 0,7 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 21,8 g
davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,7 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 15 mg
Chlor [Cl] 3 mg
Kalium [K] 158 mg
Magnesium [Mg] 10 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 20 mg
Schwefel [S] 5 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 90 µg
Eisen [Fe] 876 µg
Fluor [F] 7 µg
Mangan [Mn] 83 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 135 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 27 mg
Arginin 11 mg
Aspargin 205 mg
Asparginsäure 186 mg
Cystein 3 mg
Glutamin 38 mg
Glutaminsäure 34 mg
Glycerin 12 mg
Histidin 11 mg
Isoleucin 14 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 18 mg
Lysin 16 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 14 mg
Prolin 29 mg
Serin 18 mg
Threonin 14 mg
Tryptophan 0 mg
Tyrosin 5 mg
Valin 19 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH