Rettich in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rettich


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rettich.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 13 kcal
Kilojoule 55 kJ
Protein 1,1 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 26,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 30 mg
Chlor [Cl] 19 mg
Kalium [K] 345 mg
Magnesium [Mg] 15 mg
Natrium [Na] 19 mg
Phosphor [P] 29 mg
Schwefel [S] 24 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 35 µg
Eisen [Fe] 728 µg
Fluor [F] 32 µg
Mangan [Mn] 53 µg
Jod [J] 7 µg
Zink [Zn] 252 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 38 mg
Arginin 73 mg
Aspargin 42 mg
Asparginsäure 86 mg
Cystein 8 mg
Glutamin 120 mg
Glutaminsäure 243 mg
Glycerin 30 mg
Histidin 26 mg
Isoleucin 47 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 66 mg
Lysin 51 mg
Methionin 9 mg
Phenylalanin 37 mg
Prolin 27 mg
Serin 39 mg
Threonin 40 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 22 mg
Valin 53 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem richtigen Franchise Unternehmen einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH