Rind Hackfleisch
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Rind Hackfleisch.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
208
|
kcal
|
Kilojoule
|
871
|
kJ
|
Protein
|
20
|
g
|
Fett
|
13,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,4
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
5,4
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
6,8
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,5
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
7
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,5
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
6
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
51
|
mg
|
Kalium [K]
|
316
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
20
|
mg
|
Natrium [Na]
|
62
|
mg
|
Phosphor [P]
|
156
|
mg
|
Schwefel [S]
|
180
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
86
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1939
|
µg
|
Fluor [F]
|
55
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
19
|
µg
|
Jod [J]
|
0
|
µg
|
Zink [Zn]
|
3507
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1242
|
mg
|
Arginin
|
1163
|
mg
|
Aspargin
|
219
|
mg
|
Asparginsäure
|
1774
|
mg
|
Cystein
|
222
|
mg
|
Glutamin
|
387
|
mg
|
Glutaminsäure
|
3145
|
mg
|
Glycerin
|
874
|
mg
|
Histidin
|
615
|
mg
|
Isoleucin
|
1042
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1719
|
mg
|
Lysin
|
1830
|
mg
|
Methionin
|
516
|
mg
|
Phenylalanin
|
830
|
mg
|
Prolin
|
838
|
mg
|
Serin
|
701
|
mg
|
Threonin
|
917
|
mg
|
Tryptophan
|
207
|
mg
|
Tyrosin
|
608
|
mg
|
Valin
|
1198
|
mg
|