Rind Hackfleisch gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Rind Hackfleisch gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
227
|
kcal
|
Kilojoule
|
948
|
kJ
|
Protein
|
26,2
|
g
|
Fett
|
12,6
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,7
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
5,5
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
6
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,4
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
4,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
6
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
59
|
mg
|
Kalium [K]
|
237
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
17
|
mg
|
Natrium [Na]
|
43
|
mg
|
Phosphor [P]
|
178
|
mg
|
Schwefel [S]
|
218
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
117
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
2481
|
µg
|
Fluor [F]
|
81
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
25
|
µg
|
Jod [J]
|
0
|
µg
|
Zink [Zn]
|
4717
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1660
|
mg
|
Arginin
|
1741
|
mg
|
Aspargin
|
28
|
mg
|
Asparginsäure
|
2517
|
mg
|
Cystein
|
294
|
mg
|
Glutamin
|
25
|
mg
|
Glutaminsäure
|
4506
|
mg
|
Glycerin
|
1215
|
mg
|
Histidin
|
854
|
mg
|
Isoleucin
|
1537
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
2169
|
mg
|
Lysin
|
2596
|
mg
|
Methionin
|
669
|
mg
|
Phenylalanin
|
1223
|
mg
|
Prolin
|
1189
|
mg
|
Serin
|
984
|
mg
|
Threonin
|
1227
|
mg
|
Tryptophan
|
309
|
mg
|
Tyrosin
|
919
|
mg
|
Valin
|
1542
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.