Rind Leber gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rind Leber gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rind Leber gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 155 kcal
Kilojoule 650 kJ
Protein 23,1 g
Fett 3,9 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
Cholesterin 0,3 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 19,4 mg
Vitamin C 16,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0,3 mg
Vitamin B2 3,4 mg
Vitamin B5 - mg
Vitamin B6 0,8 mg
Vitamin B12 0,1 mg
Biotin 0,1 mg
Folsäure 0,2 mg
Niacin 15,2 mg
Panthotensäure 6,8 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 7 mg
Chlor [Cl] 81 mg
Kalium [K] 299 mg
Magnesium [Mg] 18 mg
Natrium [Na] 118 mg
Phosphor [P] 364 mg
Schwefel [S] 218 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 3193 µg
Eisen [Fe] 6833 µg
Fluor [F] 124 µg
Mangan [Mn] 228 µg
Jod [J] 12 µg
Zink [Zn] 4522 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1246 mg
Arginin 1154 mg
Aspargin 1230 mg
Asparginsäure 1871 mg
Cystein 329 mg
Glutamin 1607 mg
Glutaminsäure 2443 mg
Glycerin 1034 mg
Histidin 727 mg
Isoleucin 1040 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1818 mg
Lysin 1719 mg
Methionin 528 mg
Phenylalanin 1077 mg
Prolin 1108 mg
Serin 950 mg
Threonin 944 mg
Tryptophan 282 mg
Tyrosin 726 mg
Valin 1253 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH