Rind Leber gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Rind Leber gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
155
|
kcal
|
Kilojoule
|
650
|
kJ
|
Protein
|
23,1
|
g
|
Fett
|
3,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
6,1
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,6
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,8
|
g
|
Cholesterin
|
0,3
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
19,4
|
mg
|
Vitamin C
|
16,8
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,8
|
mg
|
Vitamin K
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B2
|
3,4
|
mg
|
Vitamin B5
|
-
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,8
|
mg
|
Vitamin B12
|
0,1
|
mg
|
Biotin
|
0,1
|
mg
|
Folsäure
|
0,2
|
mg
|
Niacin
|
15,2
|
mg
|
Panthotensäure
|
6,8
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
7
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
81
|
mg
|
Kalium [K]
|
299
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
18
|
mg
|
Natrium [Na]
|
118
|
mg
|
Phosphor [P]
|
364
|
mg
|
Schwefel [S]
|
218
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
3193
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
6833
|
µg
|
Fluor [F]
|
124
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
228
|
µg
|
Jod [J]
|
12
|
µg
|
Zink [Zn]
|
4522
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1246
|
mg
|
Arginin
|
1154
|
mg
|
Aspargin
|
1230
|
mg
|
Asparginsäure
|
1871
|
mg
|
Cystein
|
329
|
mg
|
Glutamin
|
1607
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2443
|
mg
|
Glycerin
|
1034
|
mg
|
Histidin
|
727
|
mg
|
Isoleucin
|
1040
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1818
|
mg
|
Lysin
|
1719
|
mg
|
Methionin
|
528
|
mg
|
Phenylalanin
|
1077
|
mg
|
Prolin
|
1108
|
mg
|
Serin
|
950
|
mg
|
Threonin
|
944
|
mg
|
Tryptophan
|
282
|
mg
|
Tyrosin
|
726
|
mg
|
Valin
|
1253
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.