Rosenkohl Konserve in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rosenkohl Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rosenkohl Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 30 kcal
Kilojoule 124 kJ
Protein 4,1 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 4,3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 26,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0,3 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 31 mg
Chlor [Cl] 523 mg
Kalium [K] 210 mg
Magnesium [Mg] 18 mg
Natrium [Na] 228 mg
Phosphor [P] 65 mg
Schwefel [S] 73 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 73 µg
Eisen [Fe] 746 µg
Fluor [F] 13 µg
Mangan [Mn] 232 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 501 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 195 mg
Arginin 273 mg
Aspargin 120 mg
Asparginsäure 383 mg
Cystein 19 mg
Glutamin 192 mg
Glutaminsäure 614 mg
Glycerin 154 mg
Histidin 92 mg
Isoleucin 178 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 192 mg
Lysin 173 mg
Methionin 45 mg
Phenylalanin 116 mg
Prolin 757 mg
Serin 212 mg
Threonin 124 mg
Tryptophan 40 mg
Tyrosin 79 mg
Valin 167 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH