Rote Rübe gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rote Rübe gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rote Rübe gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 31 kcal
Kilojoule 129 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 6,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 29 mg
Chlor [Cl] 80 mg
Kalium [K] 165 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 27 mg
Phosphor [P] 45 mg
Schwefel [S] 16 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 84 µg
Eisen [Fe] 815 µg
Fluor [F] 19 µg
Mangan [Mn] 147 µg
Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 291 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 36 mg
Arginin 27 mg
Aspargin 74 mg
Asparginsäure 107 mg
Cystein 17 mg
Glutamin 253 mg
Glutaminsäure 367 mg
Glycerin 30 mg
Histidin 17 mg
Isoleucin 36 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 55 mg
Lysin 82 mg
Methionin 28 mg
Phenylalanin 39 mg
Prolin 33 mg
Serin 36 mg
Threonin 42 mg
Tryptophan 12 mg
Tyrosin 48 mg
Valin 37 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH