Rotkappe Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rotkappe Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 13 kcal
Kilojoule 56 kJ
Protein 1,3 g
Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 4,3 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 1,1 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,3 mg
Vitamin B5 1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,8 mg
Panthotensäure 1,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 32 mg
Chlor [Cl] 530 mg
Kalium [K] 211 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 330 mg
Phosphor [P] 56 mg
Schwefel [S] 33 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 283 µg
Eisen [Fe] 900 µg
Fluor [F] 36 µg
Mangan [Mn] 115 µg
Jod [J] 12 µg
Zink [Zn] 527 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 72 mg
Arginin 121 mg
Aspargin 72 mg
Asparginsäure 59 mg
Cystein 81 mg
Glutamin 112 mg
Glutaminsäure 91 mg
Glycerin 37 mg
Histidin 41 mg
Isoleucin 30 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 108 mg
Lysin 93 mg
Methionin 5 mg
Phenylalanin 50 mg
Prolin 71 mg
Serin 41 mg
Threonin 55 mg
Tryptophan 28 mg
Tyrosin 55 mg
Valin 52 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH