Rotkohl gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Rotkohl gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
18
|
kcal
|
Kilojoule
|
75
|
kJ
|
Protein
|
1,3
|
g
|
Fett
|
0,2
|
g
|
Kohlenhydrate
|
2,7
|
g
|
davon Zucker
|
2,2
|
g
|
Ballaststoffe
|
2,6
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
22,2
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
1,7
|
mg
|
Vitamin K
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,2
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,2
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
32
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
88
|
mg
|
Kalium [K]
|
126
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
12
|
mg
|
Natrium [Na]
|
3
|
mg
|
Phosphor [P]
|
26
|
mg
|
Schwefel [S]
|
62
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
43
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
381
|
µg
|
Fluor [F]
|
10
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
93
|
µg
|
Jod [J]
|
5
|
µg
|
Zink [Zn]
|
173
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
53
|
mg
|
Arginin
|
103
|
mg
|
Aspargin
|
32
|
mg
|
Asparginsäure
|
118
|
mg
|
Cystein
|
15
|
mg
|
Glutamin
|
12
|
mg
|
Glutaminsäure
|
296
|
mg
|
Glycerin
|
35
|
mg
|
Histidin
|
25
|
mg
|
Isoleucin
|
40
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
71
|
mg
|
Lysin
|
57
|
mg
|
Methionin
|
14
|
mg
|
Phenylalanin
|
39
|
mg
|
Prolin
|
237
|
mg
|
Serin
|
71
|
mg
|
Threonin
|
45
|
mg
|
Tryptophan
|
15
|
mg
|
Tyrosin
|
26
|
mg
|
Valin
|
57
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.