Rotkohl gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rotkohl gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 18 kcal
Kilojoule 75 kJ
Protein 1,3 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,7 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,6 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 22,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 32 mg
Chlor [Cl] 88 mg
Kalium [K] 126 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 26 mg
Schwefel [S] 62 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 43 µg
Eisen [Fe] 381 µg
Fluor [F] 10 µg
Mangan [Mn] 93 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 173 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 53 mg
Arginin 103 mg
Aspargin 32 mg
Asparginsäure 118 mg
Cystein 15 mg
Glutamin 12 mg
Glutaminsäure 296 mg
Glycerin 35 mg
Histidin 25 mg
Isoleucin 40 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 71 mg
Lysin 57 mg
Methionin 14 mg
Phenylalanin 39 mg
Prolin 237 mg
Serin 71 mg
Threonin 45 mg
Tryptophan 15 mg
Tyrosin 26 mg
Valin 57 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH