Schaf Kochfleisch gegart in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,S | lexolino.de

Schaf Kochfleisch gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schaf Kochfleich gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 436 kcal
Kilojoule 1822 kJ
Protein 19 g
Fett 38,5 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 17,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,2 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 4,1 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 19 mg
Chlor [Cl] 79 mg
Kalium [K] 143 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 45 mg
Phosphor [P] 155 mg
Schwefel [S] 164 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 120 µg
Eisen [Fe] 1834 µg
Fluor [F] 25 µg
Mangan [Mn] 19 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 3221 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1126 mg
Arginin 1199 mg
Aspargin 240 mg
Asparginsäure 1862 mg
Cystein 220 mg
Glutamin 373 mg
Glutaminsäure 2889 mg
Glycerin 1004 mg
Histidin 543 mg
Isoleucin 891 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1508 mg
Lysin 1555 mg
Methionin 422 mg
Phenylalanin 706 mg
Prolin 899 mg
Serin 881 mg
Threonin 809 mg
Tryptophan 250 mg
Tyrosin 671 mg
Valin 910 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH