Schnittsalat


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schnittsalat.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 20 kcal
Kilojoule 83 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,2 mg
Vitamin C 17,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K 0,2 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 64 mg
Chlor [Cl] 65 mg
Kalium [K] 288 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 9 mg
Phosphor [P] 25 mg
Schwefel [S] 59 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 108 µg
Eisen [Fe] 1330 µg
Fluor [F] 97 µg
Mangan [Mn] 265 µg
Jod [J] 3 µg
Zink [Zn] 455 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 59 mg
Arginin 61 mg
Aspargin 159 mg
Asparginsäure 134 mg
Cystein 9 mg
Glutamin 180 mg
Glutaminsäure 151 mg
Glycerin 54 mg
Histidin 21 mg
Isoleucin 88 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 94 mg
Lysin 60 mg
Methionin 16 mg
Phenylalanin 58 mg
Prolin 62 mg
Serin 50 mg
Threonin 45 mg
Tryptophan 15 mg
Tyrosin 38 mg
Valin 63 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem passenden Franchise System einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK - ein Service der Nexodon GmbH