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Schwein Hackfleisch gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Schwein Hackfleisch gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 255 kcal
Kilojoule 1068 kJ
Protein 26 g
Fett 15,9 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,6 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 5 mg
Chlor [Cl] 71 mg
Kalium [K] 243 mg
Magnesium [Mg] 17 mg
Natrium [Na] 35 mg
Phosphor [P] 157 mg
Schwefel [S] 214 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 82 µg
Eisen [Fe] 1998 µg
Fluor [F] 78 µg
Mangan [Mn] 59 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 3458 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1444 mg
Arginin 1534 mg
Aspargin 39 mg
Asparginsäure 2667 mg
Cystein 279 mg
Glutamin 19 mg
Glutaminsäure 4533 mg
Glycerin 1364 mg
Histidin 892 mg
Isoleucin 1325 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1978 mg
Lysin 2232 mg
Methionin 694 mg
Phenylalanin 1060 mg
Prolin 1216 mg
Serin 1040 mg
Threonin 1074 mg
Tryptophan 266 mg
Tyrosin 1004 mg
Valin 1418 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


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