Schwein Hackfleisch gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Schwein Hackfleisch gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
255
|
kcal
|
Kilojoule
|
1068
|
kJ
|
Protein
|
26
|
g
|
Fett
|
15,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,3
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
5,8
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
8
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,5
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
3,6
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,5
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
5
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
71
|
mg
|
Kalium [K]
|
243
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
17
|
mg
|
Natrium [Na]
|
35
|
mg
|
Phosphor [P]
|
157
|
mg
|
Schwefel [S]
|
214
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
82
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1998
|
µg
|
Fluor [F]
|
78
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
59
|
µg
|
Jod [J]
|
1
|
µg
|
Zink [Zn]
|
3458
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1444
|
mg
|
Arginin
|
1534
|
mg
|
Aspargin
|
39
|
mg
|
Asparginsäure
|
2667
|
mg
|
Cystein
|
279
|
mg
|
Glutamin
|
19
|
mg
|
Glutaminsäure
|
4533
|
mg
|
Glycerin
|
1364
|
mg
|
Histidin
|
892
|
mg
|
Isoleucin
|
1325
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1978
|
mg
|
Lysin
|
2232
|
mg
|
Methionin
|
694
|
mg
|
Phenylalanin
|
1060
|
mg
|
Prolin
|
1216
|
mg
|
Serin
|
1040
|
mg
|
Threonin
|
1074
|
mg
|
Tryptophan
|
266
|
mg
|
Tyrosin
|
1004
|
mg
|
Valin
|
1418
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.