Tomate rot


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Tomate rot.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 18 kcal
Kilojoule 74 kJ
Protein 1 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 0,9 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 26 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,8 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,6 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 14 mg
Chlor [Cl] 58 mg
Kalium [K] 244 mg
Magnesium [Mg] 13 mg
Natrium [Na] 6 mg
Phosphor [P] 28 mg
Schwefel [S] 11 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 55 µg
Eisen [Fe] 525 µg
Fluor [F] 23 µg
Mangan [Mn] 129 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 180 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 28 mg
Arginin 21 mg
Aspargin 54 mg
Asparginsäure 133 mg
Cystein 9 mg
Glutamin 142 mg
Glutaminsäure 346 mg
Glycerin 23 mg
Histidin 14 mg
Isoleucin 26 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 34 mg
Lysin 38 mg
Methionin 6 mg
Phenylalanin 26 mg
Prolin 19 mg
Serin 31 mg
Threonin 25 mg
Tryptophan 7 mg
Tyrosin 12 mg
Valin 23 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH