Viereckhartkäse
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Viereckhartkäse.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
411
|
kcal
|
Kilojoule
|
1719
|
kJ
|
Protein
|
28,9
|
g
|
Fett
|
31,5
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
19,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
9,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,1
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,4
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,9
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,3
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,4
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,1
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,4
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
1001
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
600
|
mg
|
Kalium [K]
|
107
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
42
|
mg
|
Natrium [Na]
|
306
|
mg
|
Phosphor [P]
|
672
|
mg
|
Schwefel [S]
|
212
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
194
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
282
|
µg
|
Fluor [F]
|
166
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
39
|
µg
|
Jod [J]
|
39
|
µg
|
Zink [Zn]
|
5508
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
850
|
mg
|
Arginin
|
925
|
mg
|
Aspargin
|
17
|
mg
|
Asparginsäure
|
1715
|
mg
|
Cystein
|
142
|
mg
|
Glutamin
|
22
|
mg
|
Glutaminsäure
|
6188
|
mg
|
Glycerin
|
404
|
mg
|
Histidin
|
919
|
mg
|
Isoleucin
|
1810
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
2824
|
mg
|
Lysin
|
2114
|
mg
|
Methionin
|
658
|
mg
|
Phenylalanin
|
1263
|
mg
|
Prolin
|
3084
|
mg
|
Serin
|
1608
|
mg
|
Threonin
|
1185
|
mg
|
Tryptophan
|
391
|
mg
|
Tyrosin
|
1302
|
mg
|
Valin
|
1967
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.