Wirsingkohl gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Wirsingkohl gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 20 kcal
Kilojoule 86 kJ
Protein 2,5 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 21,2 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 2,7 mg
Vitamin K 0,1 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,2 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 48 mg
Chlor [Cl] 19 mg
Kalium [K] 134 mg
Magnesium [Mg] 7 mg
Natrium [Na] 7 mg
Phosphor [P] 49 mg
Schwefel [S] 82 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 71 µg
Eisen [Fe] 651 µg
Fluor [F] 12 µg
Mangan [Mn] 198 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 235 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 114 mg
Arginin 192 mg
Aspargin 35 mg
Asparginsäure 214 mg
Cystein 31 mg
Glutamin 10 mg
Glutaminsäure 585 mg
Glycerin 70 mg
Histidin 56 mg
Isoleucin 82 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 140 mg
Lysin 125 mg
Methionin 25 mg
Phenylalanin 87 mg
Prolin 565 mg
Serin 157 mg
Threonin 89 mg
Tryptophan 29 mg
Tyrosin 52 mg
Valin 105 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH