Italien

Der italienische Weinbau ist sehr vielfältig und von einer zum Teil über 2000 Jahre alten Tradition geprägt. Wein wird in Italien in beinahe jeder Region angebaut - von den Alpentälern im Norden über die Po-Ebene und die Toskana bis nach Sizilien. Neben Pasta, Brot und Olivien gilt auch der Wein für Italiener als selbstverständlich. Da sie mehr Wein produzieren als sie selbst trinken, werden die edlen Tropfen bis in die entlegensten Winkel der Welt exportiert.

Neuste Einträge

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore "Podium"
Barolo "Pajana" DOCG
Redigaffi
Barbaresco Riserva "Le Rocche del Faletto di Serralunga"
Barbaresco Riserva "Asili di Barbaresco"


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition ist alles was du an Wissen brauchst.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH