Acerola frisch gegart


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Acerola frisch gegart.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 18 kcal
Kilojoule 74 kJ
Protein 0,2 g
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 3,5 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 1,8 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 951,4 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,3 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 12 mg
Chlor [Cl] 11 mg
Kalium [K] 69 mg
Magnesium [Mg] 12 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 17 mg
Schwefel [S] 11 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 139 µg
Eisen [Fe] 241 µg
Fluor [F] 18 µg
Mangan [Mn] 30 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 364 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 9 mg
Arginin 8 mg
Aspargin 32 mg
Asparginsäure 19 mg
Cystein 1 mg
Glutamin 51 mg
Glutaminsäure 30 mg
Glycerin 7 mg
Histidin 3 mg
Isoleucin 6 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 12 mg
Lysin 12 mg
Methionin 2 mg
Phenylalanin 5 mg
Prolin 7 mg
Serin 7 mg
Threonin 6 mg
Tryptophan 2 mg
Tyrosin 4 mg
Valin 7 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

x

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Erprobte Geschäftsideen, Innovationen und Know-How für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH