Lebensmittelverpackungen
Nanotechnologie Lebensmittelverpackung 
Die Nanotechnologie in
Lebensmittelverpackungen bezieht sich auf die Anwendung von Nanomaterialien und -technologien, um die Eigenschaften von Verpackungen zu verbessern, die Lebensmittel länger frisch und sicher halten und die Umweltbelastung reduzieren
...
Nanotechnologie in der Lebensmittelverpackung 
Anwendungen Nanomaterialien werden in
Lebensmittelverpackungen für verschiedene Zwecke verwendet, darunter: Barrierebeschichtungen: Nanomaterialien können als Barrierebeschichtungen eingesetzt werden, um die Durchlässigkeit von Sauerstoff, Feuchtigkeit und anderen Gasen zu verringern, was die Haltbarkeit
...
Frischluft Franchise in Österreich
Der Trend zum Outdoor Sport wurde vor Jahren erkannt und das erste Franchise-Unternehmen in diesem Bereich gegründet. Erfahrung aus zahlreichen Kursen und Coachings helfen bei der Gründung. Aktuelle Tipps auch hier: Google FranchiseCHECK Frischluft oder auch Twitter Frischluft und facebook ...