DOC_Kapstachelbeere Konserve
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » K Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen J Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen L »

Kapstachelbeere Konserve

  
Lexolino

Kapstachelbeere Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Kapstachelbeere Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 434 kJ
Protein 2 g
Fett 0,9 g
Kohlenhydrate 21,5 g
davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 0,4 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,1 mg
Vitamin C 6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,9 mg
Panthotensäure 0,1 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 14 mg
Chlor [Cl] 3 mg
Kalium [K] 109 mg
Magnesium [Mg] 8 mg
Natrium [Na] 3 mg
Phosphor [P] 31 mg
Schwefel [S] 7 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 126 µg
Eisen [Fe] 973 µg
Fluor [F] 17 µg
Mangan [Mn] 313 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 152 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 84 mg
Arginin 62 mg
Aspargin 313 mg
Asparginsäure 157 mg
Cystein 12 mg
Glutamin 397 mg
Glutaminsäure 199 mg
Glycerin 67 mg
Histidin 26 mg
Isoleucin 60 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 93 mg
Lysin 101 mg
Methionin 22 mg
Phenylalanin 44 mg
Prolin 73 mg
Serin 83 mg
Threonin 62 mg
Tryptophan 21 mg
Tyrosin 36 mg
Valin 66 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-21 19:21:21
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share