DOC_Renke Gebraten
Lexolino auf Facebook
Lexolino » Kultur » Alltagskultur » Gesundheit » Ernährung » Nährwerttabellen » R Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen Q Kultur Alltagskultur Gesundheit Ern%E4hrung N%E4hrwerttabellen S »

Renke gebraten

  
Lexolino

Renke gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Renke gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 119 kcal
Kilojoule 500 kJ
Protein 22,7 g
Fett 2,9 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 3,1 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,1 mg
Vitamin B5 0,6 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,1 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 16 mg
Chlor [Cl] 75 mg
Kalium [K] 349 mg
Magnesium [Mg] 25 mg
Natrium [Na] 43 mg
Phosphor [P] 259 mg
Schwefel [S] 283 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 176 µg
Eisen [Fe] 1176 µg
Fluor [F] 129 µg
Mangan [Mn] 44 µg
Jod [J] 2 µg
Zink [Zn] 2047 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1289 mg
Arginin 1259 mg
Aspargin 1094 mg
Asparginsäure 1934 mg
Cystein 223 mg
Glutamin 1752 mg
Glutaminsäure 3099 mg
Glycerin 884 mg
Histidin 502 mg
Isoleucin 926 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1490 mg
Lysin 1894 mg
Methionin 557 mg
Phenylalanin 765 mg
Prolin 869 mg
Serin 1033 mg
Threonin 972 mg
Tryptophan 212 mg
Tyrosin 700 mg
Valin 1212 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

Edit




 
Inhalt ist verfügbar unter der GNU Free Documentation License 1.2
13620 Dokumente zu 1525 Themen 73677/140404. Letzte Aktualisierung: 2017-10-23 20:33:59
Download  Über Lexolino  Impressum  Datenschutz powered by NCPL V.0.95

Share