DOC_Rind Hackfleisch
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Rind Hackfleisch

  
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Rind Hackfleisch


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rind Hackfleisch.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 208 kcal
Kilojoule 871 kJ
Protein 20 g
Fett 13,4 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 6,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,2 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,4 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 7 mg
Panthotensäure 0,5 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 6 mg
Chlor [Cl] 51 mg
Kalium [K] 316 mg
Magnesium [Mg] 20 mg
Natrium [Na] 62 mg
Phosphor [P] 156 mg
Schwefel [S] 180 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 86 µg
Eisen [Fe] 1939 µg
Fluor [F] 55 µg
Mangan [Mn] 19 µg
Jod [J] 0 µg
Zink [Zn] 3507 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1242 mg
Arginin 1163 mg
Aspargin 219 mg
Asparginsäure 1774 mg
Cystein 222 mg
Glutamin 387 mg
Glutaminsäure 3145 mg
Glycerin 874 mg
Histidin 615 mg
Isoleucin 1042 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1719 mg
Lysin 1830 mg
Methionin 516 mg
Phenylalanin 830 mg
Prolin 838 mg
Serin 701 mg
Threonin 917 mg
Tryptophan 207 mg
Tyrosin 608 mg
Valin 1198 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

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