Matjeshering Konserve in Öl
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Matjeshering Konserve in Öl .
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
239
|
kcal
|
Kilojoule
|
1002
|
kJ
|
Protein
|
16,5
|
g
|
Fett
|
18,5
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
3,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
6,4
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
7,3
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0,2
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
8,7
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,5
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
43
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1303
|
mg
|
Kalium [K]
|
309
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
33
|
mg
|
Natrium [Na]
|
893
|
mg
|
Phosphor [P]
|
176
|
mg
|
Schwefel [S]
|
194
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
359
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1233
|
µg
|
Fluor [F]
|
310
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
21
|
µg
|
Jod [J]
|
52
|
µg
|
Zink [Zn]
|
841
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1289
|
mg
|
Arginin
|
1101
|
mg
|
Aspargin
|
16
|
mg
|
Asparginsäure
|
1915
|
mg
|
Cystein
|
174
|
mg
|
Glutamin
|
34
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2417
|
mg
|
Glycerin
|
898
|
mg
|
Histidin
|
516
|
mg
|
Isoleucin
|
800
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1462
|
mg
|
Lysin
|
1711
|
mg
|
Methionin
|
488
|
mg
|
Phenylalanin
|
724
|
mg
|
Prolin
|
627
|
mg
|
Serin
|
774
|
mg
|
Threonin
|
705
|
mg
|
Tryptophan
|
166
|
mg
|
Tyrosin
|
578
|
mg
|
Valin
|
1044
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.