DOC_Heilbutt Konserve
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Heilbutt Konserve

  
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Heilbutt Konserve


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Heilbutt Konserve.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 411 kJ
Protein 20,4 g
Fett 1,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 -  
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 3,2 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 18 mg
Chlor [Cl] 1346 mg
Kalium [K] 204 mg
Magnesium [Mg] 26 mg
Natrium [Na] 920 mg
Phosphor [P] 175 mg
Schwefel [S] 171 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 161 µg
Eisen [Fe] 494 µg
Fluor [F] 28 µg
Mangan [Mn] 15 µg
Jod [J] 45 µg
Zink [Zn] 379 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1319 mg
Arginin 1153 mg
Aspargin 673 mg
Asparginsäure 2020 mg
Cystein 217 mg
Glutamin 984 mg
Glutaminsäure 2954 mg
Glycerin 784 mg
Histidin 520 mg
Isoleucin 942 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1608 mg
Lysin 1695 mg
Methionin 500 mg
Phenylalanin 700 mg
Prolin 723 mg
Serin 847 mg
Threonin 856 mg
Tryptophan 193 mg
Tyrosin 674 mg
Valin 1050 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren

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