Goldlachs gebraten
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Goldlachs gebraten.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
136
|
kcal
|
Kilojoule
|
569
|
kJ
|
Protein
|
23,7
|
g
|
Fett
|
4,3
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,7
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,1
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
2
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,8
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,8
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
5,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,8
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
26
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
65
|
mg
|
Kalium [K]
|
276
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
31
|
mg
|
Natrium [Na]
|
79
|
mg
|
Phosphor [P]
|
290
|
mg
|
Schwefel [S]
|
191
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
85
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
818
|
µg
|
Fluor [F]
|
649
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
16
|
µg
|
Jod [J]
|
24
|
µg
|
Zink [Zn]
|
713
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1369
|
mg
|
Arginin
|
1504
|
mg
|
Aspargin
|
904
|
mg
|
Asparginsäure
|
2344
|
mg
|
Cystein
|
225
|
mg
|
Glutamin
|
1146
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2972
|
mg
|
Glycerin
|
1078
|
mg
|
Histidin
|
604
|
mg
|
Isoleucin
|
1181
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1884
|
mg
|
Lysin
|
1972
|
mg
|
Methionin
|
574
|
mg
|
Phenylalanin
|
848
|
mg
|
Prolin
|
804
|
mg
|
Serin
|
1121
|
mg
|
Threonin
|
1087
|
mg
|
Tryptophan
|
221
|
mg
|
Tyrosin
|
698
|
mg
|
Valin
|
1158
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.