Kalb Bries gegart
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Kalb Bries gegart.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
113
|
kcal
|
Kilojoule
|
474
|
kJ
|
Protein
|
20,1
|
g
|
Fett
|
3,4
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,9
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Cholesterin
|
0,3
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
42,4
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,2
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,0
|
mg
|
Vitamin B6
|
0
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,9
|
mg
|
Panthotensäure
|
1,1
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
4
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
112
|
mg
|
Kalium [K]
|
399
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
17
|
mg
|
Natrium [Na]
|
87
|
mg
|
Phosphor [P]
|
591
|
mg
|
Schwefel [S]
|
133
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
206
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1837
|
µg
|
Fluor [F]
|
188
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
102
|
µg
|
Jod [J]
|
3
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1827
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1016
|
mg
|
Arginin
|
1187
|
mg
|
Aspargin
|
1214
|
mg
|
Asparginsäure
|
1278
|
mg
|
Cystein
|
209
|
mg
|
Glutamin
|
2407
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2533
|
mg
|
Glycerin
|
1223
|
mg
|
Histidin
|
484
|
mg
|
Isoleucin
|
671
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1312
|
mg
|
Lysin
|
1779
|
mg
|
Methionin
|
279
|
mg
|
Phenylalanin
|
677
|
mg
|
Prolin
|
900
|
mg
|
Serin
|
759
|
mg
|
Threonin
|
663
|
mg
|
Tryptophan
|
243
|
mg
|
Tyrosin
|
429
|
mg
|
Valin
|
858
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.