Rettich weiss in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,R | lexolino.de

Rettich weiss


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Rettich weiß.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 13 kcal
Kilojoule 55 kJ
Protein 1,1 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 2,4 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 27,5 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,1 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 36 mg
Chlor [Cl] 17 mg
Kalium [K] 348 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 19 mg
Phosphor [P] 31 mg
Schwefel [S] 25 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 34 µg
Eisen [Fe] 816 µg
Fluor [F] 30 µg
Mangan [Mn] 51 µg
Jod [J] 8 µg
Zink [Zn] 260 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 35 mg
Arginin 70 mg
Aspargin 44 mg
Asparginsäure 76 mg
Cystein 8 mg
Glutamin 137 mg
Glutaminsäure 238 mg
Glycerin 35 mg
Histidin 26 mg
Isoleucin 51 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 65 mg
Lysin 47 mg
Methionin 9 mg
Phenylalanin 40 mg
Prolin 33 mg
Serin 38 mg
Threonin 43 mg
Tryptophan 4 mg
Tyrosin 19 mg
Valin 53 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH