Feige


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Feige.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 64 kcal
Kilojoule 269 kJ
Protein 1,3 g
Fett 0,5 g
Kohlenhydrate 13,4 g
davon Zucker 12,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 2,6 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,5 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 58 mg
Chlor [Cl] 19 mg
Kalium [K] 226 mg
Magnesium [Mg] 19 mg
Natrium [Na] 2 mg
Phosphor [P] 29 mg
Schwefel [S] 13 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 69 µg
Eisen [Fe] 648 µg
Fluor [F] 21 µg
Mangan [Mn] 124 µg
Jod [J] 1 µg
Zink [Zn] 255 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 73 mg
Arginin 33 mg
Aspargin 157 mg
Asparginsäure 287 mg
Cystein 19 mg
Glutamin 62 mg
Glutaminsäure 114 mg
Glycerin 44 mg
Histidin 19 mg
Isoleucin 37 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 59 mg
Lysin 48 mg
Methionin 9 mg
Phenylalanin 31 mg
Prolin 91 mg
Serin 60 mg
Threonin 42 mg
Tryptophan 10 mg
Tyrosin 58 mg
Valin 47 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Franchise Unternehmen

Gemacht für alle die ein Franchise Unternehmen in Deutschland suchen.
Wähle dein Thema:

Mit dem richtigen Unternehmen im Franchise starten.
© Franchise-Unternehmen.de - ein Service der Nexodon GmbH